Бизнес на копчении рыбы, мяса, сыра и сала

Тот кто пробовал хоть раз настоящую копченую рыбу наверняка не остался равнодушен к такой вкусное еде. Способов копчения рыбы и мяса много, но приготовить, чтобы получился вкусный и полезный продукт могут не все. В бизнесе на копчении рыбы и мяса многое зависит от оборудования и технологии с помощью которых производят копченую продукцию. Большая часть существующего на рынке оборудования использует устаревшие технологии готовки копченой рыбы и мяса. Ниже я расскажу, как десятки людей построили успешный бизнес используя современное оборудование для копчения рыбной и мясной продукции.

бизнес на копчении рыбы и мяса,оборудование для копчения,идея,заработок,бизнес каталог компаний homebusiness.kz,идеи бизнеса,раскрутка бизнеса,объявления,каталог сайтов бизнес,бизнес портал,домашний бизнес

Бизнес на копчении рыбы и мяса можно разделить на несколько видов:

Традиционное копчение — рыба в таких коптилках готовиться в течение двух суток. Довольно долгий процесс.

Копчение с помощью коптильной жидкости — продукция получается не очень полезной, хотя затраты минимальные. Через 2-3 дня такая рыба покрывается различными пятнами и теряет товарный вид. Соответственно и сбыть ее очень не просто.

бизнес на копчении рыбы и мяса,оборудование для копчения,идея,заработок,бизнес каталог компаний homebusiness.kz,идеи бизнеса,раскрутка бизнеса,объявления,каталог сайтов бизнес,бизнес портал,домашний бизнес

Копчение по технологи электронного ветра. Придумали её в ООО «Ижица» в России в 1994 году, конструктор Равиль Сакаев, имеющий опыт в копчении различной продукции более 20 лет. Оборудование для копчения у них называется так — Ижица-1200М2.

бизнес на копчении рыбы и мяса,оборудование для копчения,идея,заработок,бизнес каталог компаний homebusiness.kz,идеи бизнеса,раскрутка бизнеса,объявления,каталог сайтов бизнес,бизнес портал,домашний бизнес

Такая технология приготовления копченой рыбы позволяет выпускать продукцию без канцерогенов, которых много в рыбе другого способа готовки. И всего за 1,5 часа! Не 2 сутки а час с лишним! Этими двумя составляющими может вооружиться любой человек и заработать на этом солидное состояние. Так уже более 250 крупных предприятий в России с успехом работают на этом оборудовании. Один человек может (сам) зарабатывать до 2000$ в месяц. И это в домашних условиях.

Кроме этого оборудование прошло сертификацию и позволяет в сутки выпускать до 500 кг коптильной продукции.
Всю информацию, а также детальный бизнес план по копчению можно найти на сайте ООО «Ижица».

Тип идеи:
Рецензия
Перспективность идеи:
0
ред.
400287
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие идеи: